VB Mixedteam Dez 2018

Seit über 40 Jahren soielen wir in Untersiggenthal Volleyball. Zu Beginn in der Meisterschaft des Aargauer Turnverbandes (ATV), wo wir mehrere Meistertitel bei den Herren und im Mixed feiern konnten. In der Saison 2001/02 wagte das Untersiggenthaler Herrenteam den Schritt in die 4. Liga des Regionalverbandes. Sportliche Höhepunkte waren die Bronzemedaille am Eidgenössischen Turnfest 2007 in Frauenfeld und der Aufstieg in die 1. Liga (2007/08). Nach diesem nationalen Abstecher spielten wir noch ein paar Saisons erfolgreich in der 2. Liga. Im März 2012 bestritten sich die Untersiggenthaler Herren ihr letztes Meisterschaftsspiel und gewannen es 3:2 gegen den VBC Windisch.

Parallel zur Herrenmannschaft formierte sich unser Mixedteam. Um potentiellen Nachwuchsspielern und Plauschspielerinnen eine herausfordernde Einsatzmöglichkeit zu bieten, nahm diese Mannschaft in der Meisterschaft des ATV teil. Grösster Erfolg war der Meistertitel in der Saison 2005/06. Seit einigen Jahren nimmt die Mixedmannschaft nun an der RVA-Meisterschaft teil, wo sie sich in der 2. Liga etablierte und 2012 gar den Aufstieg in die 1. Liga realisierte. In der Saison 2019/20 sind wir neu sogar mit zwei Teams vertreten.