Das «Turnen für Jedermann» von einst heisst heute «Ski-Fit». Der dynamische Leiter ist der gleiche geblieben: Werner Fischer leitet das schweisstreibende Training, bei dem keiner zu kurz kommt.

Wie der Name vermuten lässt, ist das «Ski-Fit» eine ideale konditionelle Vorbereitung für die Skisaison. Es ist aber auch eine ideale Basis für alle anderen sportlichen Aktivitäten.

Das «Ski-Fit» steht allen Interessierten offen, egal ob sie Vereinsmitglied sind oder nicht. Für einen bescheidenen Betrag von drei Franken pro Lektion (für Nichtmitglieder) können alle, die Lust auf regelmässige Bewegung verspüren, ihrem Drang nachhaltig Abhilfe verschaffen – den obligaten Muskelkater am nächsten Tag gibt es gratis dazu!

Werner Fischer leitet das Ski-Fit mit viel Elan.