Mixedteam verpasst den Sprung aufs Podest knapp

Die Turnerinnen und Turner des STV Untersiggenthal zeigen sich einmal mehr vielfältig begabt. Am Mixed-Unihockeyturnier des Kreisturnverbandes vom 26. Februar 2018 in Niederrohrdorf belegten sie Rang 4 unter 12 Teams.

Nach einer souveränen Vorrunde, in der die Untersiggenthaler mit vier Siegen und einem Unentschieden durchwegs ungeschlagen vom Feld gingen, mussten sie sich sowohl im Halbfinal als auch im kleinen Final jeweils mit einem Tor Unterschied geschlagen geben und verpassten das Podest knapp. Eine gute Leistung war es allemal, Gratulation!

Kreisspielwoche 2019 UH

Es fehlte nicht viel für den Podestplatz: Anja Krämer, Denise Läubli, Markus Dasen, Urs Schneider, Marlen Lüscher, Martin Hediger, Marco Kim und Petra Koller.