Sonnenverwöhnt und meist flach

Bei traumhaftem Spätsommerwetter führte am 29. September 2019 die diesjährige Herbstwanderung des Aktivturnvereins von Schinznach Bad zum Mittelpunkt, nein, nicht der Erde, aber immerhin des Aargaus (zwischen Wildegg und Niederlenz). Via Schloss Lenzburg ging es weiter zur Grillier-Mittagsrast auf dem ziemlich windigen Gofi mit einer tollen Aussicht über das Städtchen samt Gefängnis.

Gestärkt durch Speis und Trank in all seine Facetten zog die siebenköpfige Gefährtenschaft nachmittags weiter zum Esterliturm, der bei sichtigem Wetter ein grandioses 360-Grad-Panorama bot. Nach einem Wander-Halbmarathon in Egliswil angekommen, fand die Suche nach einer pässlichen Beiz ihr Ende in Lenzburg, wo nicht nur auf die Herbstwanderung, sondern auch auf den taufrischen Nachwuchs im Hause Keller angestossen wurde. Prost!

Herbstwanderung ATV 2019

Wir haben ihn gefunden, der Mittelpunkt unseres Kantons.