Blick zurück und nach vorne

Präsident Markus Fischer begrüsste anlässlich der Herbstversammlung vom Freitag, 13. September 2019 die 32 Anwesenden auch dieses Jahr wieder in der Doppelturnhalle. Dabei wurde vor allem über das bisherige Turnjahr und die kommenden Anlässe informiert.

Rückblick
Am Eidgenössischen Turnfest turnte der Verein in der 2. Stärkeklasse und erreichte die Note 27,06. In der Leichtathletik sowie im Geräteturnen Sie+Er brachten einige unserer Einzelturnerinnen und Einzelturner sogar eine Auszeichnung nach Hause gehen. Es war ein tolles Wochenende, welches noch lange in Erinnerung bleibt.

ATV ETF 2019

Die Kreisspielwoche sowie das Skiweekend bereiteten allen Teilnehmern viel Spass, und auch der Schnellste Untersiggenthaler sowie der Sikinga-Lauf (Teil der AKB-Run-Serie) führten wir in diesem Jahr erfolgreich durch. Die Geräteriege, das All in One (Turnangebot für alle), die Leichtathleten sowie die Volleyballer informierten über die vergangene Wettkampfsaison und zeigten sich zufrieden mit ihren Leistungen.

Vorschau
Unter dem Motto «Monopoly» verwandelt der STV Untersiggenthal die Turnhalle an der diesjährigen Turnervorstellung vom 29./30. November und 1. Dezember 2019 in ein Spielfeld. Erfreulicherweise ist nach einer längeren Phase mit Vakanzen das OK wieder komplett. Einer gelungenen Vorstellung steht also nichts mehr im Wege.

Für das Jahr 2020 stehen diverse Turnfeste in der Region, aber auch ausserhalb des Aargaus zur Auswahl. Da jedoch noch keine genauen Infos bekannt sind, wurde die Entscheidung, an welches Turnfest der Aktivturnverein gehen wird, an die Technische Kommission delegiert.