Eine Ära ist zu Ende: letzte Skifit-Stunde

Nach 48 Jahren hat Werner Fischer am 27. März 2019 seine letzte Skifit-Lektion in der Kellerturnhalle gegeben. Da die Halle demnächst umgebaut wird und keine Ersatzhalle zur Verfügung steht, fand das beliebte Allgemeinturnen (auch für Nicht-Vereinsmitglieder offen) nun seinen endgültigen Abschluss unter der Leitung des langjährigen Leiters. Fast fünf Jahrzehnte war Werner Fischer der Inbegriff für das «Turnen für Jedermann» in Untersiggenthal, aus dem sich später das Skifit entwickelte. Auch während seinen 20 Jahren als Oberturner des Aktivvereins gehörte Werner Fischer stets zum «Turnen für Jedermann» wie der Hase zu Ostern. Werni wird aber weiterhin in der Turnhalle anzutreffen sein, und zwar als Leiter im Männerturnverein.

Werner Fischer 2019

Der STV Untersiggenthal dankt Werni Fischer für seinen jahrzehntelangen, unermüdlichen Einsatz für das Turnen im Dorf.