Zweimal top, einmal unterbewertet

Bei gutem Wetter durfte der Männerturnverein ein schönes Turnfest in Stein verbringen. Die Organisatoren haben alles gegeben, um das Fest auf hohem Niveau durchführen zu können. Ein herzliches Dankeschön an die zwölf Turner für das tolle Fit-und-Fun-Resultat. Beim 800-m-Lauf hat sich leider wieder klar gezeigt, dass die Läufer angesichts der Notenskala nicht mehr dorthin hingehören. Trotz den für uns super gelaufenen Zeiten, fiel die Bewertung einfach zu hart aus. Schade.

Resultate

Fit und Fun 2: (Ball-Kreuz/Unihockey) 9,62
Fit und Fun 3: (Moosgummi/Rugby-Tennis 9,07
800-m-Lauf (Bahn): 7,04

Gesamtnote: 25,73 (Wunschnote: 25,50)

MTV-Turnfestresultate der letzten Jahre

Ein Dank geht an Heinz Zumsteg und Ruedi Hitz, die für uns als Kampfrichter im Einsatz standen. Ebenso geht der Dank an Ueli Pfister, Beni Haller (Fotograf) sowie Remo und Maggy Cazzari, welche uns als Fangruppe tatkräftig unterstützten.

Turnfest 2015 01