Abtretender TL wurde zum Ehrenmitglied ernannt

Am 15. Januar 2016 fand die 70. Generalversammlung des Männerturnvereins Untersiggenthal (MTV) statt. Vor dem offiziellen Programm wurde den 46 Teilnehmern ein warmes Abendessen serviert; in Anbetracht der Jubiläums-GV war es ein dreigängiges Menü.

Vier-Mann-Team für das Technische

Präsident Peter Kim leitete die Versammlung gewohnt souverän. Neben den üblichen Traktanden waren dieses Jahr die Wahlen des Vorstandes und der Funktionäre durchzuführen. Der Technische Leiter (TL) Beat Stucki trat nach zwölfjähriger erfolgreicher Tätigkeit als «Vorturner» und Vorstandsmitglied zurück. Da sich kein Nachfolger finden liess, wurden die Aufgaben des TL auf mehrere Schultern verteilt. Als Koordinator für die technischen Belange konnte Werner Fischer gewonnen werden, der das Amt als früherer Vorturner bestens kennt. Unterstützt wird er von drei weiteren Turnern. Als neues Vorstandsmitglied konnte Beni Haller gewählt werden. Die anderen Vorstandsmitglieder stellten sich für eine weitere zweijährige Amtszeit zur Verfügung und wurden durch die GV mit grossem Applaus bestätigt.

MTV GV 2016 Vorstand

Der neue Vorstand des Männerturnvereins

Beat Stucki verdientes Ehrenmitglied

Anschliessend wurde das interessante und abwechslungsreiche Programm für 2016 vorgestellt, das neben Turnstunden auch ein Skiweekend, Wanderungen, Velotouren, ein Jassturnier, das Turnfest in Niederwil, eine Turnfahrt sowie den Sikinga-Strassenlauf und die Turnervorstellungen enthält. Als krönender Abschluss wurde Beat Stucki für seine verdienstvolle Tätigkeit im Vorstand und als langjähriger Technischer Leiter die Ehrenmitgliedschaft verliehen.

EM Beat Stucki GV 2016

Präsident Peter Kim überreicht Beat Stucki (rechts) die Ehrenurkunde.