Volleyball-Mixedteam schlägt direkten Konkurrenten

In der Heimhalle gelang den Untersiggenthaler Volleyballern des Mixedteams am 28. Januar 2019 der zweite Sieg der Saison. Mit einem soliden Spiel sicherten sich die Untersiggenthaler gegen den VBC Volebo Freiamt drei Punkte und befinden sich nun in sicherer Entfernung zu einem Abstiegsplatz.

Gegen eine starke Abwehr der Freiämter hiess es vor allem Geduld und die Konzentration zu bewahren. Gelang dies den Untersiggenthalern im ersten umkämpften Satz noch gut, schenkten sie im zweiten Satz einen deutlichen Vorsprung weg. Satz 3 und 4 liess sich das Heimteam dann nicht mehr nehmen. Insbesondere Coach Markus Fischer bewies ein sehr gutes Händchen bei seinen Auswechslungen, trug doch jeder Ersatzspieler sofort zur Stabilisierung der Leistung bei.

Resultate/Spielplan

STV Untersiggenthal: Sara Ammann, Jeannette Fässler, Markus Fischer, Sabrina Fischer, Roger Frei, Christine Klockar, Anja Krämer, Veronika Migliorato, Denis Schatzmann, Marco Schatzmann, Lynn Scherer