Manuela Keller wieder mit Rekord, Aylin Scherer mit Topzeit

Die Leichtathletiksaison läuft auf Hochtouren. Unsere Läuferinnen beim LV Wettingen-Baden reihen eine pB an die andere. Besonders gut in Form präsentiert sich Manuela Keller. Die 23-jährige Untersiggenthalerin hat innerhalb von zehn Tagen gleich drei neue Vereinsrekorde aufgestellt: 25,56 über 200 Meter, 39,74 über 300 Meter und 55,60 über 400 Meter. Damit dürfte der Erfolgshunger aber noch nicht ganz gestillt sein, wir sind gespannt auf den weiteren Saisonverlauf.

Auch bei Aylin Scherer läuft es gut. Die 16-Jährige hat den Wechsel von 80 Meter auf die längeren Distanzen 100 und 200 Meter gut gemeistert. Über 100 Meter steht ihre pB mittlerweile bei schnellen 12,85 Sekunden. Über 200 Meter verhinderte etwas zu viel Wind die Anerkennung ihrer 26,94 Sekunden als neuer persönlicher Rekord. Im Weitsprung ist sie auch wieder jenseits der 5-Meter-Marke gelandet, allerdings müsste dort dank dem besseren Speed noch etwas Luft nach oben drin sein.

Vereinsrekorde STV Untersiggenthal   Ewige Top 3   LA-Resultate STV Untersiggenthal

Manuela Keller Rekord

Neue pBs über 200, 300 und 400 Meter innert zehn Tagen: Manuela Keller.