Der Turn-Flash ist seit 1996 das offizielle Informationsblatt des STV Untersiggenthal. Er erscheint seit 2018 zweimal jährlich und geht an alle erwachsenen Turnenden von Aktivturnverein, Frauenturnverein und Männerturnverein, aber auch an Fans, Eltern und Freunde des Vereins. ISSN: 1663-4217

Bemerkung: Die Nummer 2/18 ist wiederum in Farbe und erschienen.

Die Ausgaben ab 2003 sind als PDF-Dokumente verfügbar und können im Archiv unter Downloads heruntergeladen werden.

Patrick Schmid und Stephan Fischer

Nächste Redaktionsschlüsse

Turn-Flash I/19: 15. März 2019
Turn-Flash II/19: 15. September 2019

Turn-Flash-Rätsel II/18

Das Turn-Flash-Rätsel II/18 dreht sich um den turnerischen Höhepunkt im 2019. Die Preisfrage lautet: «In welchem Monat findet das Eidgenössische Turnfest in Aarau statt?»

Einsendeschluss für eure Antworten via E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an die Redaktion ist der 31. Dezember 2018. Zu gewinnen gibt es zwei Gratisdrinks in der Bar an den Turnervorstellungen 2019.

Der Gewinner oder die Gewinnerin wird im Turn-Flash I/19 bekannt gegeben. Die Redaktion wünscht viel Erfolg!

Turn Flash 1 18