Der Turn-Flash ist seit 1996 das offizielle Informationsblatt des STV Untersiggenthal. Er erscheint dreimal jährlich und geht an alle erwachsenen Turnenden von Aktivturnverein, Frauenturnverein und Männerturnverein. ISSN: 1663-4217

Neuste Ausgabe

Die Ausgaben ab 2003 sind als PDF-Dokumente verfügbar und können im Archiv unter Downloads heruntergeladen werden.

Patrick Schmid und Stephan Fischer

Nächste Redaktionsschlüsse

Turn-Flash II/17: 15. August 2017
Turn-Flash III/17: 15. Oktober 2017
Turn-Flash I/18: 31. März 2018

Turn-Flash-Rätsel I/1

Das Turn-Flash-Rätsel I/17 dreht sich um das Aargauer Kantonalturnfest 2017. Die Preisfrage lautet: «Wie hoch wird die beste Disziplinen-Note des STV Untersiggenthal (Aktive, Männer, Damenriege, Rhönrad) sein in Muri?»

Einsendeschluss für eure Antworten via E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Kontaktformular an die Redaktion ist der 23. Juni 2017. Zu gewinnen gibt es zwei Gratisdrinks in der Bar an den Turnervorstellungen 2017.

Der Gewinner oder die Gewinnerin wird im Turn-Flash II/17 bekannt gegeben. Die Redaktion wünscht euch viel Erfolg!

turnflash_1-12