Der Turn-Flash ist seit 1996 das offizielle Informationsblatt des STV Untersiggenthal. Er erscheint seit 2018 zweimal jährlich und geht an alle erwachsenen Turnenden von Aktivturnverein, Frauenturnverein und Männerturnverein, aber auch an Fans, Eltern und Freunde des Vereins.

ISSN: 1663-4217

Die Nummer 1/19 ist wiederum in Farbe erschienen.

PS: Alle Ausgaben ab 2003 sind als PDF-Dokumente verfügbar und können im Archiv unter Downloads heruntergeladen werden.

Patrick Schmid und Stephan Fischer

Nächste Redaktionsschlüsse

Turn-Flash II/19: 15. September 2019
Turn-Flash I/20: 15. März 2020

Turn-Flash-Rätsel I/19

Das Turn-Flash-Rätsel I/19 dreht sich um das Eidgenössische Turnfest. Die Preisfrage lautet: «Wo findet 2025 das nächste Eidgenössische Turnfest statt?»

Einsendeschluss für eure Antworten via E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zuhanden der Redaktion ist der 31. August 2019. Zu gewinnen gibt es zwei Gratisdrinks in der Bar an den Turnervorstellungen 2019.

Der Gewinner oder die Gewinnerin wird im Turn-Flash II/19 bekannt gegeben. Die Redaktion wünscht viel Erfolg!

Turn Flash 1 18