Der Turn-Flash ist seit 1996 das offizielle Informationsblatt des STV Untersiggenthal. Er erscheint zweimal jährlich und geht an alle erwachsenen Turnenden von Aktivturnverein, Frauenturnverein und Männerturnverein, aber auch an Fans, Eltern und Freunde des Vereins. ISSN: 1663-4217

Aktuelle Ausgabe

Bemerkung: Die Nummer 3/17 ist eine Doppelnummer, da die Nummer 2/17 nicht erschienen ist.

Die Ausgaben ab 2003 sind als PDF-Dokumente verfügbar und können im Archiv unter Downloads heruntergeladen werden.

Patrick Schmid und Stephan Fischer

Nächste Redaktionsschlüsse

Turn-Flash I/18: 15. April 2018
Turn-Flash II/18: 15. Oktober 2018

Turn-Flash-Rätsel III/17

Das Turn-Flash-Rätsel III/17 dreht sich um die letzten tatsächlich durchgeführten Turnervorstellungen. Die Preisfrage lautet: «Wie lautete das Motto der Turnervorstellungen 2016»

Einsendeschluss für eure Antworten via E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an die Redaktion war der 28. Februar 2018. Zu gewinnen gab es zwei Gratisdrinks in der Bar an den Turnervorstellungen 2018 (die hoffentlich stattfinden).

Der Gewinner oder die Gewinnerin wird im Turn-Flash I/18 bekannt gegeben. Die Redaktion wünscht weiterhin viel Erfolg!

turnflash_1-12